Jog-Sottot (jog_sottot) wrote,
Jog-Sottot
jog_sottot

Баннер за Навального. ДЭЗ наносит ответный удар!

Начало здесь
После позорного бегства тётушки и участкового от вопроса "Россия правовое государство или нет?" я, честно говоря, не ожидал, что они всё-таки отважатся идти тем путём, от которого я их прямо предостерегал. А именно руками таджиков-десантников-с-крыши своровать баннер с моего балкона.

Однако, факт. Сегодня ночью, около часа, я услышал подозрительные стуки, хрусты и переговоры за окном. Выглядываю — ба! Висит две верёвки, на них два таджика, которые в мгновение ока срывают баннер и бросают на землю, где ещё пара их соучастников (да, соучастников, ибо это настоящий грабёж чужого имущества с чужой жилплощади) оперативно подбирают его и уносят в неизвестном направлении.

К сожалению, я прошляпил, что в фотоаппарате не было в этот момент карты памяти, а когда я эту промашку устранил, было уже поздно((
Это всё, чем можно на данный момент довольствоваться((
IMG_2083-1280 IMG_2084-1280

Я хоть и не ожидал такого развития событий, но не был сильно удивлён, ибо, как вы уже могли читать в предыдущем посте, знал, что такое возможно, чего не скажешь о моём соседе с пятого этажа, чей балкон эти воры весьма попортили своими манёврами. Сосед мой оказался парень не промах, сразу вызвал мили... поли... короче, они всё равно так и не приехали, и смог удержать верёвку, чтобы было что предъявить потом в качестве улики. Сами же таджики не стали шибко задерживаться и стремительно утекли, по-видимому осознавая, что не стоит дожидаться, пока  от криков возмущения проснётся весь дом.
Верёвка теперь лежит у меня.
IMG_2092-1280
Справедливости ради, я должен поблагодарить тётушку и таджиков за повод познакомиться с соседом и, возможно, найти ещё одного сторонника позитивных перемен. :)

Tags: Навальный, реакция, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments