Jog-Sottot (jog_sottot) wrote,
Jog-Sottot
jog_sottot

  • Music:

Прогулка по ночной Москве

Как известно, зима в Москве - это серость вверху, грязь внизу и яркие тошнотворные вывески вокруг. Но это днём, а ночью город преображается, отчего грязь внизу приобретает жёлтый цвет от уличного освещения, небо становится грязно-фиолетовым, а отвратительные вывески начинают светиться, заставляя вновь почувствовать себя Артемием Лебедевым, и назвать вещи своими именами.

Но настоящим энтузиастам всё нипочём, и вот сегодня ночью мы в составе otrip, shaadorian, sertana, halsedes-ner-mantis-hal-phiid, jog_sottot и Бабочка-В-Тяжелых-Ботинках отправились на поиски вменяемых кадров по местам боевой славы лютых боянов. Мои результаты под катом)



Первым пунктом стал комплекс Москва-сити. Первым делом он разочаровал нас полным отсутствием подсветки, что, впрочем, не помешало проторчать возле него полтора часа.





Эта башня ещё не достроена, но уже может похвастать побитой и облетевшей обшивкой.





Все с интересом наблюдают, как Алексей Владимирович пускает в ход картонки с прорезями для разновсякого бокэ.


Я тоже воспользовался одной))





"Герой-любовник" Алексей Борисович


Ещё перевёрнутые цветные жопы сердечки


И ещё


Константин otrip


Sertana








Наши самодвижущиеся экипажи, Рено Сандаля, 2 шт. :)





Далее Москоу-сити разочаровал гигантским количеством рекламы на всех возможных поверхностях, поэтому пришлось немного исказить картинку))





Разумеется, без концептуальных фото не обойтись))





Сделали несколько групповых фото, и покатили далее.








На смотровую площадку на Воробьёвых горах, где единственным интересным объектом по-прежнему остаётся трамплин. К тому же, вусмерть боянное ГЗ также не было подсвечено как должно. Надо сказать, жизнь там кипит даже зимней ночью, полно пердомобилистов на пердомобилях стритрейсеров и прочей наягованной биомассы.











Оживим пейзаж))


Воробьёвы быстро надоели, и мы двинули дальше. Около трёх часов ночи прибыли на Поклонную гору, где окончательно замёрзли этой морозной "ночью 52-го числа февраля месяца"





Походку сыщика из "Бременских музыкантов" помните?))


Даже здесь подсветка не работала. как следует.








Погрелись душой и телом у вечного огня, и пошли подкрепляться и прогреваться в Шоколадницу, встреченную по пути, после чего благополучно развезлись по домам.

В общем, погода и отсутствие нормальных видов - не беда, когда ты в такой весёлой и находчивой компании. Всем лучи добра и позитива!
Tags: места, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments